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Rinderfilet im Kräuterspeckmantel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1 kg
geräücherten Rückenspeck500 gr
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Petersilie frisch etwas
Mehl2 El
Knoblauchzehen2
Portwein¼ l
kalte Butter2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eine Folie mit Speckscheiben belegen.und mit den kleingehackten Kräuter dicht bestreuen. Das gepfefferte und gesalzene Rinderfilet daraufgeben und einrollen. Fest pressen - die Folie abziehen.

    2.In einer Pfanne (.die Specküberlappende Seite zuerst), das Filet gleichmäßig anbraten. Knoblauch dabei noch in die Pfanne geben und die Fleischrolle mit dem Mehl bestäuben. Mit dem Portwein ablöschen. Im Ofen dann 15 Min bei 210° braten.

    3.Vor dem Anrichten das Filet 5 Minuten ruhen lassen. Die Soße mit kalter Butter sahnig rühren . Dazu ein feines Kartoffelpüree , Pilzragout und grünen Salat .

    4.Guten Appetit!

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