Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 Stück |
Puderzucker | 250 Gramm |
Mehl und Gustin | 125 Gramm |
Öl und Eierlikör | ¼ Liter |
Vanille Aroma | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Zucker und Vanillienzucker schaumig rühren.Mehl mit Gustin und Backpulver vermischen und nach und nachunter rühren .Likör und Öl dazu und gut verrühren. Form mit Butter gut ausfetten.Backzeit 175° 90min. Backofen während der Backzeit nicht öffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“