1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 Stück
Puderzucker250 Gramm
Mehl und Gustin125 Gramm
Öl und Eierlikör¼ Liter
Vanille Aroma2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier,Zucker und Vanillienzucker schaumig rühren.Mehl mit Gustin und Backpulver vermischen und nach und nachunter rühren .Likör und Öl dazu und gut verrühren. Form mit Butter gut ausfetten.Backzeit 175° 90min. Backofen während der Backzeit nicht öffnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich