1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergulasch

Lebergulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stück
Lauch ca. 100 Gramm1 Stange
Butter oder Margarine30 Gramm
Leber400 Gramm
Mehl1 E L
Pfeffer und Salz etwas
Paprikapulver½ T L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln fein hacken Lauchstange in Ringe schneiden und mit Butter oder Margarine in einer Pfanne anbräunen.Einige Lauchringe zur Dekoration zurückbehalten.

    2.Zwiebeln und Lauchringe nach dem Anbräunen aus der Pfanne heben.

    3.Leber waschen, in kleine Stücke schneiden, im Zwiebelfond bräunen. Zwiebelwürfelchen und Lauchringe zu der Leber geben, mit Mehl überstäuben.

    4.1 Tasse heißes Wasser hineinrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit lauchringen dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich