1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe nach Jägerart

Kartoffelsuppe nach Jägerart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
60 dag Kartoffeln etwas
1 große Zwiebel etwas
3 Knoblauchzehen etwas
8 dag Schinkenspeckwürfel etwas
1/8 l Obers etwas
2 TL Majoran etwas
3/4 l Suppe etwas
25 dag Pilze etwas
1 EL Petersilie etwas
4 EL Öl etwas
4 dag Butter, Salz, Pfeffer. etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fein geschnittene Zwiebel in Öl goldgelb anrösten. Speckwürfel und Knoblauch grob hacken und mit Majoran kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen und die in ca. 1 cm große Würfel geschnitten Kartoffeln dazugeben. Etwa 12 Minuten kochen. Blättrig geschnittene Pilze mit gehackter Petersilie in Butter weich dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Hälfte der Kartoffeln und Speckwürfeln abschöpfen und zu den Pilzen geben. Den Rest der Suppe fein mixen. Obers und Pilzmasse einrühren, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe nach Jägerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich