1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosuppe, mexikanische Art

Avocadosuppe, mexikanische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
3 EL Butter etwas
4 EL Mehl etwas
1 l Gemüsebouillon etwas
1/2 TL Salz etwas
1/2 TL Zwiebelsalz etwas
1 Avocado etwas
150 g Sauerrahm etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Mehl einstreuen und anschwitzen. Anschließend mit der Gemüsebouillon ablöschen, gut glattrühren und mit Salz und Zwiebelsalz abschmecken. Das Ganze bei geringer Hitze etwa zehn Minuten einköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Stein entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben und dieses mit einer Gabel zerdrücken. Die Suppe von der Kochstelle nehmen, Sauerrahm und Avocadomus zugeben und kräftig verrühren. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosuppe, mexikanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich