Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
3 EL Butter | etwas |
4 EL Mehl | etwas |
1 l Gemüsebouillon | etwas |
1/2 TL Salz | etwas |
1/2 TL Zwiebelsalz | etwas |
1 Avocado | etwas |
150 g Sauerrahm | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Das Mehl einstreuen und anschwitzen. Anschließend mit der Gemüsebouillon ablöschen, gut glattrühren und mit Salz und Zwiebelsalz abschmecken. Das Ganze bei geringer Hitze etwa zehn Minuten einköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, den Stein entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben und dieses mit einer Gabel zerdrücken. Die Suppe von der Kochstelle nehmen, Sauerrahm und Avocadomus zugeben und kräftig verrühren. Sofort servieren.
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vom
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