1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel -Eisbein in Aspik mit Bratkartoffeln

Kartoffel -Eisbein in Aspik mit Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbein in Aspik vom Metzger fertig2
Kartoffeln Pellkartoffel vom Vortag500 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Zwiebel1
Essig verdünnt1 kl.Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln 15 Minuten mit Schale kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in die heißePfanne und die Schinkenwürfel dazu geben. Die Kartoffelscheiben obendrauf geben und das ganze ca. 10 Minuten mit mehrmaligem wenden schön gross rösten.

    2.Eisbein auf einem Teller mit Zweibelringen anrichten, darüber verdünnten Essig geben. Die fertigen Bratkartoffeln dazu geben und schon fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tischdeckentante
    vom
    Profilbild von Tischdeckentante

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel -Eisbein in Aspik mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich