Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maultaschen aus dem Kühlregal | 1 Pk |
Schinken oder Speck | 200 g |
Eier | 4 Stück |
Emmentaler oder Gouda | 75 g |
Röstzwiebeln z. B. aus dem Supermarkt | 4 EL |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Maultaschen in Streifen schneiden, Schinken würfeln. Butter in die Pfanne geben, erhitzen und Schinken und Maultaschen leicht anbraten. Eier verquirlen, Gewürze, Käse und Röstzwiebeln zugeben. Masse über die Maultaschen geben, immer wieder umrühren, bis das Ei fest geworden ist. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Allgäuer Maultaschen“