Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Honig | 3 Esslöffel |
Sahne | 100 gr. |
Eigelbe | 5 |
Feigen frisch | 12 |
Ei | 1 |
Vanilleschote,ausgekratzt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)848 (203)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Der Honig und die Milch zum kochen bringen. Die Sahne mit den Eigelben und der ausgekratzten Vanileschote und dem Ei in eine Schüsssel geben und sehr gut miteinander verschlagen. Die heiße Milch unter die Sahne-Eiermasse schlagen,erkalten lassen,in eine Schüssel oder Becher geben und im Gefrierschrank stellen.
2.Zum Servieren das Eis auf den Teller anrichten.Die Feigen schälen,vierteln und beim Eis verteilen. P.S.Oder die frischen Feigen halbieren und etwas Amaretto über Die Feigen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Feigen mit Honigeis“