1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Dip

Paprika-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch50 ml
Quark300 Gramm
Salatkrönung Griechische Art2 Beutel
Ajvar Paprikapaste4 TL
Paprikaschoten gelb½
Schafskäsewürfel in Öl1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Milch und Quark verrühren. Die Käsewürfel gut abtropfen lassen. Dazugeben und mit einer Gabel fein zerdrücken.

    2.Salatkrönung und die Papariokapoaste zugeben und unterrühren. Je nach Konsistenzwunsch mit Milch verrühren.

    3.Paprika entkernen und fein würfeln und unter die Creme rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich