1. Home
  2. Rezept
  3. Limonen-Kotelett

Limonen-Kotelett

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett4 Stück
Limonen2 Stück
Senf mittelscharf4 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl etwas
Butter2 TL
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebeln frisch2 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Senf mit Salz und Pfeffer mischen.

    2.Koteletts plattieren und von beiden Seiten leicht mit der Senfmischung einstreichen.

    3.Die Koteletts von beiden Seiten heiß in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Koteletts aus der Pfanne nehmen.

    4.In dieser Pfanne Zwiebelringe und gehackten Knoblauch andünsten; mit dem Saft einer Limone ablöschen, salzen, pfeffern.

    5.Zwiebelsauce in eine Form geben, Koteletts daraufsetzen, ein paar Butterflöckchen dazu und Scheiben der anderen Limone darauf verteilen.

    6.Die Form mit einer Alufolie abdecken und im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten garen. Dazu passt hervorragend meine Beilage "Reis Hrvatska".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Limonen-Kotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich