1. Home
  2. Rezept
  3. Hot-Sweet Crispy Chicken

Hot-Sweet Crispy Chicken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel - Drumsticks12
Mehl etwas
Eier2
Paprika Gewürz etwas
Kreuzkümmel½ TL
Salz, wenn vorhanden: Hickory-Rauchsalz etwas
Knoblauch Pulver½ TL
Tabasco etwas
Zitronensaft1 TL
Cornflakes mit Zucker/Honig geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ich benutze zum panieren Cornflakes mit Nüssen und Honig (Crunchy Nut). Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen. Eier verrühren und kräftig und scharf mit den Gewürzen und dem Zitronensaft würzen, besser noch als Tabasco ist eine schärfere Chilizubereitung

    2.(z.B. CaJohn's-Soßen, Schärfe 8-10, www.pepper-king.com) Cornflakes zerkrümeln. Schenkel zunächst in Mehl, dann in der Eimischung und zum Schluss in den Cornflakes panieren Bei 170 Grad ca 40 minuten im Backofen knusprig backen.

    3.Dazu: Coleslaw (amerikanischer Krautsalat) und Kartoffelecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Hot-Sweet Crispy Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich