Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 8 Stück |
Salz und Gemahlener Pfeffer | 1 Prise |
Fett | 50 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 200 Gramm |
Pfefferkörner | 8 Stück |
Schinken roh | 30 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Brühe und Sahne | ½ Tasse |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts mit Pfeffer und Salz einreiben und in heißem Fett von beiden Seiten scharf anbraten. Butter in der Pfanne auslassen,die Zwiebelringe,Pfefferkörner und den gewürfelten Schinken hineingeben und langsam schmoren.Sobald die Zwiebeln Weich sind,das Mehl darüberstäuben und hell anrösten.Mit Brühe und Sahne auffüllen und einkochen.Die Masse durch ein Sieb
2.passieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,einen Löffel Butter unterschlagen .Die Lammkoteletts nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.Das Zwiebelmus darüber verteilen und im Ofen goldbraun Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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