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Chefkocks Lammkoteletts

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts8 Stück
Salz und Gemahlener Pfeffer1 Prise
Fett50 Gramm
Butter2 Esslöffel
Zwiebeln200 Gramm
Pfefferkörner8 Stück
Schinken roh30 Gramm
Mehl20 Gramm
Brühe und Sahne½ Tasse
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts mit Pfeffer und Salz einreiben und in heißem Fett von beiden Seiten scharf anbraten. Butter in der Pfanne auslassen,die Zwiebelringe,Pfefferkörner und den gewürfelten Schinken hineingeben und langsam schmoren.Sobald die Zwiebeln Weich sind,das Mehl darüberstäuben und hell anrösten.Mit Brühe und Sahne auffüllen und einkochen.Die Masse durch ein Sieb

    2.passieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,einen Löffel Butter unterschlagen .Die Lammkoteletts nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.Das Zwiebelmus darüber verteilen und im Ofen goldbraun Backen.

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    Rezept von C****0
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