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Negerkuss Torte

sehr leckere Torte
4,92
bisher 84 Bewertungen
, 26 Kommentare,
43 Mal favorisiert, 11258 Mal aufgerufen
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Rezept: Negerkuss Torte
Rezept mit Bild: Negerkuss Torte
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75 gr.Margarine
75 gr.Zucker weiß
1 PäckchenVanillezucker
2 Eier
150 gr.Mehl
2 EsslöffelMilch
1 Teelöffel (gestrichen)Backpulver
1 PriseSalz
250 gr.Quark Magerstufe
12 Stücknegerküsse
2 Esslöffel (gestrichen)Milch
400 ml.Sahne
1 PäckchenSahnesteif

Rezept Zubereitung Negerkuss Torte

1 Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Für den Boden: Die Margarine,Vanillnzucker Eier und Salz schaumig rühren.Das Backpulver mit dem Mehl mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
2 Den Teig in eine 24er vorbereitete Springform füllen und bei 180 Grad mittlere Schiene bei Ober- und Unterhitze 20-25 min.backen. Boden dann abkühlen lassen.
3 Füllung: Boden von Negerküssen entfernen und beiseite legen. Den Rest klein drücken und mit Magerquark und Milch verrühren sodaß eine schöne Masse entsteht. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Nun die Sahne unter die Negerkussmasse heben und alles auf den abgekühlten Boden verteilen.
4 Als Garnitur die Böden der Negerküsse teilen und oben drauf legen. Am besten schmeckt es, wenn man den Kuchen ca. eine halbe Stunde kühl stellt.
Rezeptinfos für:

Negerkuss Torte

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1038 (248)
Eiweiß 7,9 g
Kohlenhydrate 31,8 g
Fett 10,3 g
 
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Kommentare (bisher 26) zu:

Negerkuss Torte

Bewertung für Negerkuss Torte bitte oben rechts abgeben!
Profi-Koch
14.12.2009 10:43 Uhr
Informativer KommentarHabe das Rezept ausprobiert: Geschmacklich lecker und auch fürs Auge schön - aber nur solange wie die Masse in der Springform ist...Dann ist das ganze Ding zusammengefallen. Hat jemand ein Tip wie das zu vermeiden ist?
Maître
09.09.2014 17:38 Uhr
Traumhaft. LG Bianca
Maître
24.11.2012 18:07 Uhr
Leckerer kann man nicht backen. LG. Dieter
Maître
11.06.2011 09:57 Uhr
Die Torte habe ich öfter für den Mini-Club gemacht,kam immer gut an,habe die Torte allerdings ca.3 Std. in den Kühlschrank gestellt,damit sie den Transport auch gut übersteht,hat gut geklappt!!! Sehr leckere 5*.LG Jutta
Profi-Koch
09.05.2011 12:45 Uhr
Superlecker und gar nicht zu süß, wie man meinen könnte. Biene
Küchenchef
09.12.2010 16:35 Uhr
Die kenn ich auch ... ist wirklich sehr lecker! ***** Kira
Küchenchef
15.05.2010 21:19 Uhr
lecker !!! :D
Tellerwäscher
28.02.2010 09:26 Uhr
Diese Torte ist einfach super lecker.
Küchenchef
16.02.2010 22:32 Uhr
Eine der besten Torten überhaupt! Sooo lecker.
Maître
27.01.2010 15:43 Uhr
Lecker und toll bebildert , 5* und lg Peter

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