1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Kasseler

Gemüsesuppe mit Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöste Kasselerkoteletts /a. ca.100 Gramm4
Instantbrühe oderselbstgemachte brühe2 T L
Kartoffeln200 Gramm
Möhren200 Gramm
TK-Brechbohnen300 Gramm
Petersilie1 Bd
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler waschen.1 Liter Wasser und Instantbrühe aufkochen. Fleisch zufügen und bei schwacher Hitze garen:

    2.Kartoffeln schälen und würfeln . Möhren würfeln und in Scheiben schneiden. Kasseler herausnehmen.

    3.Bohnen Öhren und Kartoffeln 15 Minuten in der Brühe garen.

    4.Inzwischen Kasseler würfeln, Petersilie waschen und fein hacken.Kurz vor Ende dar Garzeit beides in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich