1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Blätterteig

Schweinefilet in Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 KG
Blätterteig1 Pk.
Rahmspinat1 Pk.
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den TK-Blätterteig auftauen und zu einer rechteckigen ca. 2 mm dicken Platte ausrollen.

    2.Die eine Hälfte der Teigplatte mit dem Spinat bestreichen. Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben, auf den Spinat legen und den Blätterteig mit dem Spinat mit dem Schweinefilet zusammenrollen.

    3.Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben, auf den Spinat legen und den Blätterteig mit dem Spinat und dem Schweinefilet zusammenrollen.

    4.An den beiden offenen Seiten den überstehenden Blätterteig zusammendrücken und gut verschließen.

    5.Nun das Ei schlagen und die Blätterteigrolle damit bestreichen. Die Rolle bei 200°C in den Ofen schieben bis sie goldbraun ist. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich