Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 250 g |
Bärlauchpesto | 8 EL |
Kräuterseitlinge | 8 Stück |
Kurkuma Gewürz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln nach Packungsvorschrift in reichlich Salzwasser al dente kochen und dem Kochwasser eine Prise Kurkuma hinzufügen. Bei großem Hunger mehr Nudeln nehmen. Kräuterseitlinge längs in dünne Scheiben schneiden und in der Fritteuse bei 160° ca. 6 Min. frittieren. Nudeln abgießen und mit dem Pesto (s. mein KB) mischen auf Teller verteilen und die Pilze dazugeben. Foto folgt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Vegetarisch - Nudeln - Bandnudeln mit frittierten Pilzen“