1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Gries- Muffins

Quark-Gries- Muffins

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch400 ml
Zucker150 g
Hartweizengrieß80 g
Quark500 g
weiche Butter80 g
Eier3
Rosinen100 g
fein geriebener Bio-Orangenschale1 TL
Fett fürs Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160Grad) vorheizen, die Blechmulden fetten. Die MIlch mit dem Zucker aufkochen. Den Grieß dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten kochen lassen. In eine Schüssel umfüllen und kurz abkühlen lassen dabei ab und zu umrühren.

    2.Dann Quark, Butter, Eier, Rosinen und nach Belieben die Orangenschale unterrühren. Die Masse in die Blechvertiefungen füllen. Im Backofen (Mitte) 30-35 Minuten backen. Dann Muffins hrausnehmen, kurz abkühlen lassen, aus der Form lösen.

    3.Wer will kann die Rosinen auch weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Gries- Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich