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Dips - Bärlauchpesto

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch40 g
Olivenöl extra vergine2 EL (gestrichen)
Pinienkerne70 g
Parmesan gerieben2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten.

    2.Bärlauch waschen und klein schneiden. Zusammen mit den Pinienkernen, dem Öl und dem Parmesankäse in der Küchenmaschine zerkleinern. Wenn die Konsistenz nicht gefällt entweder mehr Käse oder Öl zugeben.

    3.Bei dem Pesto kann man auch die Zutaten gut varieren. Ich habe die Pinienkerne auch schon durch Cashewkerne ersetzt und das Olivenöl durch Kürbiskernöl.

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    Rezept von andrea21
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