1. Home
  2. Rezept
  3. Kärtner Reindling

Kärtner Reindling

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 g
Zucker braun100 g
Hefe Granulat4 dag
Eigelb8 Stk.
Rosinen100 g
Salz etwas
Vanillezucker etwas
Zitronenschale gerieben etwas
Milch250 ml
Rosinen etwas
Nüsse frisch1 Pk.
Zucker braun etwas
Butter geschmolzen etwas
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Germteig bereiten mit den oben genannten Zutaten und rasten lassen. Für die Fülle Nüsse, Butter, Kakao, Rosinen, Zucker zu einer Masse vermischen. Germteig ausrollen und mit der Fülle füllen, einrollen und in eine gebuttertet Gugelhupfform geben. Bei 180 Grad ca. 60 min. backen. Immer wieder mal nachschauen und eventuell mit Butter bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Kärtner Reindling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich