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Frühlingsrollen mit Rotbarsch

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reispapier1 Pck.
Erdnussöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Sabal Oelek Trassie2 Messerspitze
Reiswein2 EL
Rotbarschfilet250 Gramm
Frühlingszwiebel1 Bund
Cashewkerne, gehackt2 EL
Chilisoße Süß-Sauer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch zuerst einmal waschen und trockentupfen. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, in schmale Ringe schneiden.

    2.Für die Marinade den Reiswein, Samal Oelek, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen. Danach den Fisch, die Frühlingszwiebeln und Cashewkerne unterheben.

    3.So nun das Reispapier, wie es in der jeweiligen Packungsanleitung steht anfeuchten und je etwa 1 EL der Füllung in die Mitte des Reispapierblättchens setzten. Nun die beiden kürzen Seiten über die Füllung klappen, dann so aufrollen, dass die Frühlingsrollen gut verschlossen sind.

    4.Zuletzt werden die Röllchen in heißem Erdnussöl ca. 4 Minuten (evtl. auch etwas kürzer) rundum goldgelb gebraten. Wer mag kann dazu eine Süß-Saure-Chilisauce oder auch eine andere Sauce je nach Geschmack servieren.

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    Rezept von ArwenAnarion
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