1. Home
  2. Rezept
  3. Salat "Blumenkohlsalat"

Salat "Blumenkohlsalat"

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl400 g
Eier hartgekocht2
Gewürzgurke1 gr.
Paprikaschote rot¼
Zwiebel½ kl.
Schmand100 g
Magerquark100 g
Kräutermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen zerteilen und in Salzwasser (mit einem Schuss Milch) bissfest garen. Hartgekochte Eier pellen. Das Eiweiß hacken und das Eigelb in einer Schüssel zerdrücken. Essiggurke, Paprika und Zwiebel fein würfeln und mit Schmand, Magerquark und Eigelben kräftig verrühren. Blumenkohl abtropfen lassen und noch warm unter die Schmand-Creme rühren. Abschmecken und eine gute Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Dann nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Salat "Blumenkohlsalat"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich