1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel - Torte

Bratapfel - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
---- Zutaten für den Teig --- etwas
Mehl250 g
Zucker125 g
Butter150 g
Ei1
Backpulver½ Paket
---- Zutaten für den Belag--- etwas
säuerliche Äpfel8
Sahne¾ l
Vanillepuddingpulver1 Paket
Zucker125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig - Zubereitung : Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Einen Springformboden damit auslegen und einen kleinen Rand hochdrücken.

    2.Zubereitung Belag : Die Äpfekl schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Den Teig damit auslegen und die Äpfel mit etwas Zimt bestreuen.

    3.Sahne mit Zucker und Puddingpulver aufkochen und über die Äpfel gießen. bei 180 Grad ca. 60 - 70 Minuten backen.

    4.24 Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich