Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland | 6 |
Zucker | 240 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Speisestärke | 100 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Wasser warm | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate86,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate86,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker sehr schaumig rühren so etwa 10 Minuten. Vanillezucker und Wasser zugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver gut mischen. Danach durch einen Haarsieb langsam in die Masse unterziehen. In eine runde Form geben und bei ca. 200 Grad backen. Garprobe !!! Sofort aus der Form nehmen und gut abkühlen lassen vor der Weiterverarbeitung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Biiskuitboden für torten“