1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen und Möhrchen Gemüse - jeder kennt es, ...

Erbsen und Möhrchen Gemüse - jeder kennt es, ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren3 mittelgroße
Markenbutter30 g
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Wasser2 Esslöffel
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Sahne3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Möhren in kleine Würfel schneiden (etwa 1 1/2 cm), die Zwiebel sehr fein würfeln.

    2.Butter auslassen, Zwiebelwürfelchen darin bei milder Hitze glasig dünsten, die Möhrchen dazugeben und kurz mit andünsten, dann mit Salz und Zucker würzen, das Wasser hineingeben und das Gemüse mit Deckel etwa fünf Minuten garen.

    3.Jetzt kommen die tiefgekühlten Erbsen dazu und dürfen mit den Möhren noch weitere vier bis fünf Minuten garen. Eventuell noch einen Esslöffel Wasser dazugeben. Die Sahne hineinrühren, noch einmal abschmecken - und fertig ist die schnelle Köstlichkeit.

    4.Erbsen und Möhrchen Gemüse paßt eigentlich zu Allem - und wird auch gern von Kindern angenommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen und Möhrchen Gemüse - jeder kennt es, ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich