Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 5 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
scharfer Senf | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Kümmel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln in der Pelle mit Zugabe von Kümmel (OHNE SALZ) 20-25 Minuten gar kochen. Danach Kartoffel etwas abkühlen lassen. Die Kartoffeln nun in dünne feine Scheiben schneiden. Extra Tipp: Wenn Sie den Kartoffelsalat erst am nächsten Tag essen möchten, sollten Sie die Zwiebelwürfel
2.Zwiebelwürfel in etwas Öl gasig anschwitzen. Der Salat schmeckt auch toll wenn man ihn am nächsten Tag in einer beschichteten Panne etwas anbräht und dann warm isst. An sonsten können sie die Zwiebel auch roh zu den Kartoffelscheiben tun.
3.Nun den scharfen Senf , das Öl , den Essig , Salz und Pfeffer nach Belieben und Geschmack darüber. Alle Zutaten nun vorsichtig mischen. Evtl. noch mal abschmecken. Vorsicht, der Salat zieht noch nach wenn man ihn etwas stehen lässt. Evtl. dann erst nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****t
vom
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