1. Home
  2. Rezept
  3. Duplo Torte

Duplo Torte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Eier4
gemahlene Haselnüsse200 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Duplo oder andere Nuß-Nougat-Riegel10
Sahne400 ML
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Aus den Teigzutaten; Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Eier, gem. Haselnüsse und Backpulver einen Rührteig herstellen.

    3.Diesen in eine Springform füllen.

    4.Backzeit: bei 180 Grad 30 Minuten backen

    5.Um den erkalteten Boden einen Tortenrand setzen.

    6.Die Duplos zerdrücken.

    7.Sahne mit Sahnesteif schlagen und die zerdrückten Duplos unterheben.

    8.Die Creme auf den Boden geben und kalt stellen.

    9.Zum Verzieren einfach die Phantasie spielen lassen, wir hatten nicht so viele Duplos, da mußten Rocher Kugeln her, die kann man natürlich auch für die Masse nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Duplo Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich