1. Home
  2. Rezept
  3. poissons surprice

poissons surprice

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Räucherlachs1 kl. Palette
Forellenfilts2 Stück
Sahne1 Becher
Meerrettich frisch1 kl. Glas
Preisselbeeren1 kl. Glas
Kapern1 kl. Glas
Mayonnaise1 Tube

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sahne schlagen, alle Fischsorten separat zerkleinern. Sahne, Meerrettich unter den Räucherlachs mengen. Sahne, Meerrettich, 2 Teelöffel Preisselbeeren unter das Forellenmousse mengen. 2 Eßlöffel Mayonnaise, Sahne, 1 Eßlöffel Kapern unter Thunfischmousse mengen. Mit Eisportionierer jeweils eine Kugel in Cocktailglas geben. Sieht dann aus wie Eisbecher, deshalb "surprice". Dazu Crossinis oder Toast

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „poissons surprice“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich