Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Räucherlachs | 1 kl. Palette |
Forellenfilts | 2 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Meerrettich frisch | 1 kl. Glas |
Preisselbeeren | 1 kl. Glas |
Kapern | 1 kl. Glas |
Mayonnaise | 1 Tube |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne schlagen, alle Fischsorten separat zerkleinern. Sahne, Meerrettich unter den Räucherlachs mengen. Sahne, Meerrettich, 2 Teelöffel Preisselbeeren unter das Forellenmousse mengen. 2 Eßlöffel Mayonnaise, Sahne, 1 Eßlöffel Kapern unter Thunfischmousse mengen. Mit Eisportionierer jeweils eine Kugel in Cocktailglas geben. Sieht dann aus wie Eisbecher, deshalb "surprice". Dazu Crossinis oder Toast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „poissons surprice“