1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Reissalat

Eier - Reissalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch ohne Öl1 Dose
Eier gekocht3 Stück
Zwiebel fein geschnitten1 Stück
Reis100 g.
Erbsen / Karotten1 kl.Dose
Mayonaise4 Eßl.
Öl3 Eßl.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in Salzwasser kochen, abschütten und kalt werden lassen.

    2.Gemüse abschütten,Thunfisch abschütten, Öl und Mayonaise vermengen, Eier würfeln, alle Zutaten vermengen und mit Gewürzen abschmecken.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich