1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilet mit Apfelsahne

Matjesfilet mit Apfelsahne

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stangensellerie50 g
Apfel rot1 Stk.
Zitronensaft1 EL
Saure Sahne200 g
Senf1 TL
Meerrettich1 TL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Matjesfilets4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Sellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen. Apfel waschen, trockenreiben, vierteln entkernen und in Spalten schneiden. Spalten quer in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Saure Sahne, Senf und Meerrettich verrühren. Sellerie und Apfel unterheben, salzen und pfeffern. Matjesfilets waschen und trockentupfen. Je 2 Filets mit der Apfelsahne anrichten.

    3.Selleriegrün in feine Streifen schneiden, über die Apfelsahne streuen. Alles mit Pfeffer übermahlen.

    4.Dazu passt dunkles Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilet mit Apfelsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich