Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stangensellerie | 50 g |
Apfel rot | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Saure Sahne | 200 g |
Senf | 1 TL |
Meerrettich | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Matjesfilets | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Sellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Das Selleriegrün beiseite legen. Apfel waschen, trockenreiben, vierteln entkernen und in Spalten schneiden. Spalten quer in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
2.Saure Sahne, Senf und Meerrettich verrühren. Sellerie und Apfel unterheben, salzen und pfeffern. Matjesfilets waschen und trockentupfen. Je 2 Filets mit der Apfelsahne anrichten.
3.Selleriegrün in feine Streifen schneiden, über die Apfelsahne streuen. Alles mit Pfeffer übermahlen.
4.Dazu passt dunkles Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Matjesfilet mit Apfelsahne“