Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 2 ½ Kg |
Grünkohl gefroren | 1 ½ beutel |
Cabanossi oder Mettwurst | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Bauchspeck | 1 scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Katoffel schälen und Würfeln in Wasser gar Kochen ich nehme immer meinen Schnellkochtopf und fülle den Grünkohl auf die Kartoffel und laß beides zusammen kochen dann abschütten und mit Butter die Zwiebel anbraten bis sie schön braun sind dann Kartoffeln und Kohl unterheben und mit dem Stampfer alles schön zerdrücken mit Salz Pfeffer und Muskatnus würzen Mettwürstchen in einer Pfanne braten
2.einer Pfanne anbraten und Servieren Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****c
vom
Kommentare zu „Grünkohl mit Pinkel“