1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzsoße und Chilinudeln

Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzsoße und Chilinudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet1 mittelgroßes
Steinpilzsoße1 Packung
Chilinudeln125 Gr.
Butter1 Flocke
Knoblauch, gemahlen etwas
Sojasoße dunkel3 Eßlöffel
Chiliöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet mindestens eine Stunde in der Sojasoße mit Knoblauch marinieren.

    2.In einem kleinen Topf 125 ml Wasser mit der Steinpilzsoße verrühren und quellen lassen.

    3.In einer Grillpfanne das Chiliöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten. Zeitgleich das Wasser für die Chilinudeln aufsetzen und nach gewohnter Weise die Nudeln aldente kochen.

    4.Im letzten Arbeitsschritt die Steinpilzsoße aufkochen und ca. 3 Minuten kochen.

    5.Auf einem großen Teller servieren. Lecker! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzsoße und Chilinudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich