1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Eintopf mit Rosenkohl

Nudel-Eintopf mit Rosenkohl

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Bugstück500 gr.
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen2
Suppengrün frisch1 Bd.
Rosenkohl750 gr.
Tomate frisch1
Spiralnudeln200 gr.
Pflanzenöl1 Tl.
Edamer 45 % Fett i.Tr.100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindfleisch mit Salz,Pfeffer,grob gehackten Knoblauchzehen und geputztem,kleingeschnittenen Suppengemüse in einen Topf geben. 1 Ltr. Wasser zufügen, zugedeckt bei milder Hitze 45 Min. ziehen lassen.

    2.Fleisch würfeln, Rosenkohl putzen, mit dem Fleisch in die Brühe geben. Weitere 20 Min. garen. Nudeln mit Öl in 2 Ltr. kochendem Salzwasser in 8 - 10 Min. bissfest garen. Abgießen,abtropfen lassen.

    3.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomate häuten,würfeln und zufügen. Bandnudeln untermengen, mit dem geriebenen Käse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Eintopf mit Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich