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Rosmarinkartoffeln am Spieß

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holzspieße8
Kartoffeln kleine1 Kilogramm
Frühstücksspeck200 Gramm
Olivenöl etwas
Rosmarinzweige2
Für die Zwiebelsahne etwas
Zwiebel500 Gramm
Sahne gezuckert1 Becher
Salz Pfeffer etwas
Weißweinessig1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Holzspieße in Wasser legen. Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten dann 10 Minuten kochen,Speck in größere Scheiben schneiden. Kartoffeln abkühlen lassen und abwechselnd mit dem Speck auf die Spieße stecken,Mit Olivenöl bepinseln und mit Rosmarinnadeln bestreuen.Ca 10 minuten grillen ab und zu nochmals mit Öl bestrichen.Oder in der Pfanne ca 15 Minuten Braten

    2.Für die Zwiebelsahne Zwiebel in sehe dünne Ringe schneiden in kochendem Wasser kurz blanchieren,Sahne mit den Gewürzen und dem Essig verschlagen Zwiebelringe untermischen und mit den Spießen servieren.

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