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Rinderfilet mit Paprika und Zitronengras

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 gr.
Öl2 EL
Knoblauchzehe, fein gehackt1
Zitronengras, feine Röllchen geschnitten1 Stängel
frisch geriebene Ingwerwurzel2 EL
rote und grüne Paprika, entkernt und in dicke Streifen geschnitten etwas
Zwiebel, in dicke Ringe geschnitten1
Limettensaft2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit einem scharfen Messer quer zur Faser lange, schmale Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne stark erhitzen. Den Knoblauch darin 1 Minute pfannenrühren.

    2.Das Fleisch zugeben und 2-3 Minuten hellbraun anbraten. Zitronengras und Ingwer zugeben und den Wok oder die Pfanne vom Herd nehmen.

    3.Das Fleisch aus dem Wok oder der Pfanne nehmen oder an die Seite schieben. Paprika und Zwiebel bei starker Hitze 2-3 Minuten bräunen.

    4.Das Fleisch wieder in den Wok oder die Pfanne geben, den Limettensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Tipp: Dazu passen Nudeln oder Reis

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    Rezept von s****i
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