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Fisch: Pangasiusfilet auf roten Zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pangasius Filet500 Gramm
Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräuter aus der Mühle, Zitronensaft etwas
etwas Mehl etwas
Bratfett etwas
rote Zwiebeln, geschält und in dickere Ringe geschnitten500 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Mehl1 TL
etwas Fett etwas
Salz, schw. Pfeffer, Kümmel etwas
Kartoffelbrei oder Stampf sind die Zutaten ja klar! etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch und Kräuter, je nach Geschmack würzen. Von beiden Seiten im Mehl wälzen und im heißen Bratfett zuerst auf der Hautseite goldbraun braten.

    2.Fett im Topf erhitzen, Zwiebelringe dazugeben und etwas anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Sanft etwa 3-4 Min. köcheln lassen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    3.Gab es heute zum Abendessen! War sehr gut!

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