1. Home
  2. Rezept
  3. fleischklösse in sauerkraut

fleischklösse in sauerkraut

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
hackfleisch1000 Gramm
Sauerkraut abgetropft frisch500 Gramm
Eier3 Stück
Reis1 Tasse
Mehl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.mit pflanzenöl eine einbrenne aus mehl herstellen-vom herd nehmen und mit ca.1/2 tasse paprikapulver (edelsüß)vermischen-nicht zu heiß, sonst wird alles bitter! einbrenne danach mit heiß. wasser aufgiessen-das sauerkraut zugeben(vom faß-kein weinkraut verwenden)--kochen bis der gewünschte biss erreicht ist

    2.hackfleisch vom schwein mit salz-pfeffer-zwiebel-knoblauch-eier-paprika-reis mischen und daraus klöße formen reis entweder leicht vorkochen, oder kurzkochreis verwenden das gericht hat die konsistenz eines dicken eintopfes

    3.die klösse in das köchelnde sauerkraut geben und für ca. 1/2 stunde köcheln lassen das gericht schmeckt am besten, wenn es am vortag gekocht wird

    4.als beilage gibt es bei mir salzkartoffen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „fleischklösse in sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich