fleischklösse in sauerkraut

Rezept: fleischklösse in sauerkraut
herzhaft
herzhaft
00:01
0
273
0
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1000 Gramm
hackfleisch
500 Gramm
Sauerkraut abgetropft frisch
3 Stück
Eier
1 Tasse
Reis
1 Tasse
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
25,6 g
Fett
0,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
fleischklösse in sauerkraut

ZUBEREITUNG
fleischklösse in sauerkraut

ANZEIGE
1
mit pflanzenöl eine einbrenne aus mehl herstellen-vom herd nehmen und mit ca.1/2 tasse paprikapulver (edelsüß)vermischen-nicht zu heiß, sonst wird alles bitter! einbrenne danach mit heiß. wasser aufgiessen-das sauerkraut zugeben(vom faß-kein weinkraut verwenden)--kochen bis der gewünschte biss erreicht ist
2
hackfleisch vom schwein mit salz-pfeffer-zwiebel-knoblauch-eier-paprika-reis mischen und daraus klöße formen reis entweder leicht vorkochen, oder kurzkochreis verwenden das gericht hat die konsistenz eines dicken eintopfes
3
die klösse in das köchelnde sauerkraut geben und für ca. 1/2 stunde köcheln lassen das gericht schmeckt am besten, wenn es am vortag gekocht wird
4
als beilage gibt es bei mir salzkartoffen

KOMMENTARE
fleischklösse in sauerkraut

Um das Rezept "fleischklösse in sauerkraut" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.