Los
Newsletter bestellen

fleischklösse in sauerkraut

herzhaft
5,00
bisher 1 Bewertungen
, 0 Kommentare,
0 Mal favorisiert, 241 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: fleischklösse in sauerkraut
Bild einstellen
1000 Grammhackfleisch
500 GrammSauerkraut abgetropft frisch
3 StückEier
1 TasseReis
1 TasseMehl

Rezept Zubereitung fleischklösse in sauerkraut

1 mit pflanzenöl eine einbrenne aus mehl herstellen-vom herd nehmen und mit ca.1/2 tasse paprikapulver (edelsüß)vermischen-nicht zu heiß, sonst wird alles bitter! einbrenne danach mit heiß. wasser aufgiessen-das sauerkraut zugeben(vom faß-kein weinkraut verwenden)--kochen bis der gewünschte biss erreicht ist
2 hackfleisch vom schwein mit salz-pfeffer-zwiebel-knoblauch-eier-paprika-reis mischen und daraus klöße formen reis entweder leicht vorkochen, oder kurzkochreis verwenden das gericht hat die konsistenz eines dicken eintopfes
3 die klösse in das köchelnde sauerkraut geben und für ca. 1/2 stunde köcheln lassen das gericht schmeckt am besten, wenn es am vortag gekocht wird
4 als beilage gibt es bei mir salzkartoffen
Rezeptinfos für:

fleischklösse in sauerkraut

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 1 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 527 (126)
Eiweiß 3,9 g
Kohlenhydrate 25,6 g
Fett 0,5 g
 
Lust auf flirten?
Lust auf flirten?
Nutzen Sie jetzt die Chance und knüpfen Sie nette Kontakte bei uns.
Modische Farbtupfer
Modische Farbtupfer
Wer Converse trägt ist angesagt. Jetzt gibt es endlich die neue Kollektion!

Kommentare (bisher 0) zu:

fleischklösse in sauerkraut

Bewertung für fleischklösse in sauerkraut bitte oben rechts abgeben!

fleischklösse in sauerkraut-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > fleischklösse in sauerkraut
© kochbar.de: fleischklösse in sauerkraut Rezept - fleischklösse in sauerkraut Rezepte kochen. Insgesamt 415520 Rezepte bei kochbar.de