1. Home
  2. Rezept
  3. Suppengemüse aus dem Glas

Suppengemüse aus dem Glas

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Karotten frisch250 gr
Sellerie frisch250 gr
Lauch frisch100 gr
Salz300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Karotten und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree putzen,waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.

    2.Alle Zutaten in einen Mixer geben und in feines Püree mixen lassen. Das Mus in Schraubgläser füllen und in den Kühlschrank stellen. Ich verwende es für Suppen und Soßen... Durch das Salz bitte vorsichtig verwenden,lieber die Soße oder Suppe noch etwas nachwürzen! Hält sich ca 8 Wochen im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****5
    vom
    Profilbild von G****5

Auch lecker

Kommentare zu „Suppengemüse aus dem Glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich