1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine190 Gramm
Zucker375 Gramm
Eigelb5
Magerquark1 ½ Kilogramm
Gries100 Gramm
Vanillensoßepulver10 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Eiweiß von 5 Eiern etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett und Zucker schaumig rühren die Eigelbe dazugeben weiterrühren dann den Quark unterheben.Anschließend Grieß Soßenpulver und Backpulver vermischen und gut unter Die Quarkmasse mengen. Nun das eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die masse heben. Eine Sprigform24 cm sehr gut fetten die Masse einfüllen und bei 180 Grad ca Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich