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Limonen-Hähnchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust in Würfeln600 gr.
Salz½ Tl
dunkler Rum1 EL
Sojasauce1 EL
Zucker½ TL
Eier geschlagen2 Stk.
Stärkemehl2 EL
Backpulver½ TL
Fritieröl etwas
ZUM GARNIEREN etwas
Salatblätter, Limonenscheiben. etwas
LIMONENSAUCE: etwas
ÖL1 EL
Salz1 TL
Zucker3 TL
Limonensaft3 EL
Hühnerbrühe200 ml
Stärkemehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Hühnerfleisch salzen und kurz beiseite stellen. In einem tiefen Teller Sojasauce, Rum und Zucker mischen, das Hühnerfleisch dazugeben und gut vermischen. Kühl stellen. Aus Eiern, Stärkemehl und Backpulver einen Teig mischen. Das Öl erhitzen. Für die Limonensauce alle Zutaten kalt miteinander verrühren, damit sich keine Klümpchen bilden und langsam erhitzen, bis die Sauce andickt, dann warm stellen. Das Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Die Würfel einzeln in den Teig tauchen, überflüssigen Teig abtropfen und 4-5 Min frittieren, auf Küchenpapier abtropfen. Auf den Salatblättern mit den Limonenscheiben anrichten, Limonensauce darüber gießen und sofort heiß servieren

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