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Schweineschnitzel -Schwarzwälder Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 Stück
Champignons frisch200 Gramm
Schweineschnitzeln a 150g.4 Stück
Pfeffer,Salz,Petersilien und Basilikum1 Prise
Mehl1 Teelöffel
Butter100 Gramm
Schinkenspeck4 Scheiben
Weißwein2 Tasse
Sauerkirsche Konfitüre8 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Stück
Soßenbinder hell1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein würgeln.Champignons putzen,einige zur Seite legen und den Rest klein hacken. Schnitzel salzen und pfeffern.In mehl wenden und in der erhitzten Butter von jeder Seite 4min. braten.Den Speck dazulegen und kutz mitbraten.Alles warm stellen. Im Bratfett Zwiebelwürfel und Champignons ca.3min. dünsten.Wein,Konfitüre und Zitronensaft zufügen und 1min.einkochen

    2.lassen .Mit Soßenbinder etwas andicken.Speck auf die Schnitzel legen,Soße darübergeben,alles mit Champignonscheiben und Kräuter belegt servieren.

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