1. Home
  2. Rezept
  3. "BOWLE" Trauben-Bowle

"BOWLE" Trauben-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Trauben weiß, kernlos2 Kilogramm
Trester - Traubenschnaps300 ml
Weißwein Spätlese (halbtrocken)2 Flaschen
Winzersekt weiß1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Trauben waschen und halbieren, in eine große Schüssel oder ein Bowle-Gefäß geben, mit dem Trester übergießen und gut durchmengen und 24 Stunden ziehen lassen, immer mal wieder durchrühren.

    2.Kurz vor dem Servieren, den Wein und Sekt zugießen, umrühren, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BOWLE" Trauben-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich