Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine neue festkochende Kartoffeln | 1 kg |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Cabanossi | 150 -200g |
Butterschmalz | 20 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Pfeffer,Salz | etwas |
griebener mittelalter Goudakäse | 125 gr. |
Schnittlauch | 0,33 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gründlich waschen und sauber schrubben. Zwiebeln grob würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen,ofenfesten Pfanne mit Deckel erhitzen und die Kartoffeln tropfnass hineingeben. Zugedeckt ca. 10min dünsten.
2.Zwiebeln,Cabanossi zufügen, ohne Deckel unter Wenden ca. 5min braten. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit Käse bestreuen und unter dem heißen Grill 3-4min gratinieren.Den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch über die Kartoffeln streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT: GRATINIERTE KÄSE-KARTOFFELN MIT CABANOSSI“