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HAUPTGERICHT: GRATINIERTE KÄSE-KARTOFFELN MIT CABANOSSI

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine neue festkochende Kartoffeln1 kg
mittelgroße Zwiebeln2
Cabanossi150 -200g
Butterschmalz20 gr.
Schlagsahne100 gr.
Pfeffer,Salz etwas
griebener mittelalter Goudakäse125 gr.
Schnittlauch0,33 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und sauber schrubben. Zwiebeln grob würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen,ofenfesten Pfanne mit Deckel erhitzen und die Kartoffeln tropfnass hineingeben. Zugedeckt ca. 10min dünsten.

    2.Zwiebeln,Cabanossi zufügen, ohne Deckel unter Wenden ca. 5min braten. Mit Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit Käse bestreuen und unter dem heißen Grill 3-4min gratinieren.Den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch über die Kartoffeln streuen.

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    Rezept von cindyan
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