1. Home
  2. Rezept
  3. Cookies mit Zimt und weißer Schokolade

Cookies mit Zimt und weißer Schokolade

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter150 Gramm
brauner Zucker100 Gramm
Zimt1 TL
Eier2 Stück
weiße Kuvertüre / gehackt200 Gramm
Mehl175 Gramm
Backpulver1 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Zimt schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren 2. 100 Gramm der gehackten Kuvertüre (mein Tipp, die Kuvertüre einfach mit der Küchenraspel raspeln, dauert zwar länger, lässt sich aber besser im teig verteilen), das Mehl und Backpulver unterrühren. 3. Den Teig in Häufchen auf das Blech geben ( geht am besten mit einem Löffel. Vorsicht! der Teig breitet sich aus, also etwa 6 Häufchen je Blech 4.Die Cookies im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten bei 180 °C backen 5. Die restlichen 100 Gramm der Kuvertüre über die abgekühlten Cookies ziehen ( auch hier raspele ich die Kuvertüre , denn sie schmilzt dadurch viel schneller)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marie-Christin
    vom
    Profilbild von Marie-Christin

Auch lecker

Kommentare zu „Cookies mit Zimt und weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich