1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto

Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum frisch150 g
Pinienkern15
ÖL10 El
Wasser etwas
Parmesankäse100 g
Kartoffel2
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel kochen und schälen. Bei seite stellen

    2.Knoblauchzehen schälen, Käse reiben. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und etwas vom Parmesankäse mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. (Es geht auch mit anderen Küchengeräten, die zerkleinern) Olivenöl hinzugeben und noch ein bisschen pürieren.

    3.Gut vermengen. Geriebener Käse und Wasser dazugeben miteinander gut vermischen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.

    4.Dazu Nudel servieren und die Kartoffel in Kleinen Stücken untermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich