Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum frisch | 150 g |
Pinienkern | 15 |
ÖL | 10 El |
Wasser | etwas |
Parmesankäse | 100 g |
Kartoffel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel kochen und schälen. Bei seite stellen
2.Knoblauchzehen schälen, Käse reiben. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und etwas vom Parmesankäse mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. (Es geht auch mit anderen Küchengeräten, die zerkleinern) Olivenöl hinzugeben und noch ein bisschen pürieren.
3.Gut vermengen. Geriebener Käse und Wasser dazugeben miteinander gut vermischen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
4.Dazu Nudel servieren und die Kartoffel in Kleinen Stücken untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Pesto“