Pilz - Sahnesoße
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 1 ½ Hände |
Sahne | 1 ½ Becher |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Soßenbinder | evtl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Champignons und zwiebeln klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten. Mit Sahne löschen. Mit Gewürzen abschmecken. Falls die Soße zu flüßig sein sollte etwas Soßenbinder (z.B. Mondamin) in einem Glas mit etwas Wasser mischen, langsam unterrühren und die Soße aufkochen lassen.