QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pilz - Sahnesoße

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Champignons
1 ½ Hände
Sahne
1 ½ Becher
Zwiebel
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kräuter der Provence
etwas
Soßenbinder
evtl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons und zwiebeln klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten. Mit Sahne löschen. Mit Gewürzen abschmecken. Falls die Soße zu flüßig sein sollte etwas Soßenbinder (z.B. Mondamin) in einem Glas mit etwas Wasser mischen, langsam unterrühren und die Soße aufkochen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen