1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenmus

Zwetschgenmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen10 Pfund
Zucker3 Pfund
Citronensäure1 Teel.
Zimt1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen entsteinen und mit der Küchenmaschine kleinhäckseln. In einen Bräter geben darauf den Zucker und die anderen Zutaten geben. 12 Std. durchziehen lassen umrühren und bei 220 Grad in den Backofen stellen. !/2 Std. mit geschlossenem Deckel und dann 2 Std. ohne Deckel Kochen lassen. Danach kräftig durchrühren und in Marmeladengläser abfüllen. Auch ein altes Rezept von Tante Elsbeth. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tibi01
    vom
    Profilbild von tibi01

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich