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Krustenbraten

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krustenbraten - vom Metzker )½ kg
Suppengrün frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Zwiebel frisch1
Tomaten frisch2
Paprikaschote rot½
Salz u.Pfeffer etwas
Majoran¼ Teel.
Butter50 Gramm
Senf2 Eßl
Kartoffelstärke Mehl2 Eßl
Schmand1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Butter in einen Tigel geben und erhitzen,Das Fleisch waschen und mit dem Küchentuch trockentupfen mit Senf einreiben und in die Butter legen, von allen Seiten schön knusprig anbraten in der Mitte des Bratvorganges das geputzte Suppengrün die Zwiebel Paprika und die Knoblauchzehen dazu geben und mitschmoren.Das Fleisch immer wieder während des bratens mit Wasser aufgießen.Salz Pfeffer und Majoran zufügen.

    2.Dann das Fleisch mit dem Gemüse solange köcheln lassen bis es gar ist.Fleisch aus dem Tiegel nehmen und den Süd durch ein Sieb gießen.Das Mehl mit etwas Wasser glatt rühren dann das Mehl in den Süd einrühren.

    3.ZumSchluß das Schmand unterrühren,

    4.Dazu Kartoffelklöße und Rotkohl,

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    Rezept von altemutter
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