1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel alla Miriam mit Tomatenpesto

Nudel alla Miriam mit Tomatenpesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudel360 g
Getrocknete Tomaten in Öl20 je nach größe
Oliven15
Zucchini1
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel1
Mozzarella1
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Italienische Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser kochen, salzen und 360g Nudel (Farfalle, Fusilli, pipe Rigate) aufstellen.

    2.In ein Schüssel die getrockneten Tomaten, die Oliven, Basilikum und halbe Dose des Thunfisches geben und mit dem Pürierstab pürieren , nicht zu lange damit noch einige kleine Stückchen bleiben, würzen.

    3.Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zwieble anbraten. Dann die in Scheiben geschnittenen Zucchini anbraten ,ganz wenig Thunfisch hinzugeben gut und nach belieben Würzen.

    4.Nun den davor gemachten „Pesto“ dazugeben. Mozzarella in würfen schneiden. Nudel absieben und in die Sauce geben. Mozzarella zu geben und gut mischen. Serviern.

    5.TIPP: Wer mag kann zur Sauce auch noch Tomaten und Oliven in kleinen Stücken zu geben (ohne zu pürieren).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel alla Miriam mit Tomatenpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich