Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudel | 360 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 20 je nach größe |
Oliven | 15 |
Zucchini | 1 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Mozzarella | 1 |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Italienische Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser kochen, salzen und 360g Nudel (Farfalle, Fusilli, pipe Rigate) aufstellen.
2.In ein Schüssel die getrockneten Tomaten, die Oliven, Basilikum und halbe Dose des Thunfisches geben und mit dem Pürierstab pürieren , nicht zu lange damit noch einige kleine Stückchen bleiben, würzen.
3.Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Zwieble anbraten. Dann die in Scheiben geschnittenen Zucchini anbraten ,ganz wenig Thunfisch hinzugeben gut und nach belieben Würzen.
4.Nun den davor gemachten „Pesto“ dazugeben. Mozzarella in würfen schneiden. Nudel absieben und in die Sauce geben. Mozzarella zu geben und gut mischen. Serviern.
5.TIPP: Wer mag kann zur Sauce auch noch Tomaten und Oliven in kleinen Stücken zu geben (ohne zu pürieren).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Nudel alla Miriam mit Tomatenpesto“