Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 5 |
Zwiebel | 1 |
Leberkäse | 400 g |
Äpfel | 2 |
Chilibohnen | 2 Dosen |
Brühe | 125 ml |
TK-Schnittlauch | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen, der Länge nach halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden. Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden.
2.Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und den Leberkäse darin anbraten. Herausnehmen.
3.Zwiebeln und Möhren im verbliebenen Bratfett anbraten. Äpfel dazugeben und mitdünsten. Danach Brühe, Bohnen und Leberkäse zufügen. 5 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
4.Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu Bratkartoffeln. Fotos sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Leberkäse mit Gemüse“