1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse mit Gemüse

Leberkäse mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren5
Zwiebel1
Leberkäse400 g
Äpfel2
Chilibohnen2 Dosen
Brühe125 ml
TK-Schnittlauch1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen, der Länge nach halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden. Leberkäse in Streifen schneiden. Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden.

    2.Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und den Leberkäse darin anbraten. Herausnehmen.

    3.Zwiebeln und Möhren im verbliebenen Bratfett anbraten. Äpfel dazugeben und mitdünsten. Danach Brühe, Bohnen und Leberkäse zufügen. 5 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    4.Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu Bratkartoffeln. Fotos sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich