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Hähnchenschenkel in Senf-Weißwein-Marinade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Knoblauchzehn mit Schale10
Rosmarin1 Zweig
Senf grob1 EL
Weißwein trocken200 ml
Kartoffeln festkochend200 g
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Senf und Weißwein eine Marinade mischen, Rosmarin und angedrückte Knoblauchzehe zufügen. Die Hähnchenschenkel halbieren und in eine Schüssel geben, die Marinade darüber geben und alles gründlich mit einander verschmischen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Kartoffeln schälen und würfeln, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen in eine Auflaufform geben und die marinierten Hähnchenteile darüber verteilen mit Olivenöl beträufeln und bei 200°C für 45 Minuten in den Backofen geben, Die Hähnchenteile gelegentich wenden, sodass sie schön kross werden.

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    Rezept von marcella62
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